Entdecke in unserer Ausbildungsplatzbörse freie Ausbildungsplätze für Bäcker/in (w/m/d) in Gröditz für 2025 und 2026.
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Du besitzt nicht nur handwerkliches Geschick, sondern bist auch kreativ? Bei der Ausbildung zum / zur Konditor(in) kannst du deiner Kreativität und Schaffensfreude freien Lauf lassen. Bei uns lernst du alles über: die Zubereitung von Feinen Backwaren, Creme- und Sahneartikeln das Beschicken der Backöfen und...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Du besitzt nicht nur handwerkliches Geschick, sondern auch technischen Verstand? Dann hast du für eine Ausbildung zum / zur Bäcker(in) die besten Voraussetzungen! Bei uns lernst du alles über: das Herstellen von Brot und Brötchen das Fertigen von Feinen Backwaren das Bedienen modernster Produktionstechnik das...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Du hast immer ein Lächeln auf den Lippen und Spaß am Umgang mit Menschen? Dann ist die Ausbildung zum / zur Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d) genau das Richtige für Dich! Bei uns lernst du alles über: - die Präsentation und den Verkauf von Backwaren - das Führen von erfolgreichen Kundengespräche unter Anleitung...
Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2026 für einen motivierten Jugendlichen die Ausbildung zum/zur Bäcker/in an. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Du lernst bei uns: - Alles über die Herstellung von hochwertigen Backwaren aller Art - Alles über Lebensmittel, besonders über Roggen, Weizen...
Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2026 für motivierte Jugendliche die Ausbildung zum Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei für unseren Standort in Großenhain an. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem BBiG...
Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2025 für einen motivierten Jugendlichen die Ausbildung zum/zur Bäcker/in an. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Du lernst bei uns: - Alles über die Herstellung von hochwertigen Backwaren aller Art - Alles über Lebensmittel, besonders über Roggen, Weizen...
Ausbildungsbeginn: 11.08.2025; Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025 einen Azubi Bäcker(m/w/d). Im Ausbildungsbetrieb lernst du u.a. wie man die Zutaten für Weizenbrote und Brötchen auswählt, die Teige herstellt und backt welche Herstellungsarten von Blätterteigen, Mürbeteigen, Hefeteigen und Plunderteigen es gibt und wie man sie verwendet wie...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Ausbildungsplatz ab August 2025-- Wir suchen Verstärkung für den Verkauf unserer Produkte! Für das im August 2025 beginnende Ausbildungsjahr suchen wir einen Auszubildenden (w/m/d) für die Ausbildung zum / zur Fachverkäufer / -in. Bei uns lernst du alles über: - die Präsentation und den Verkauf von Backwaren - das...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Ausbildungsplatz ab August 2025 -- Wir suchen Verstärkung für die Herstellung unserer Produkte! Für das im August 2025 beginnende Ausbildungsjahr suchen wir einen Auszubildenden (w/m/d) für die Ausbildung zum / zur Bäcker / -in. Bei uns lernst du alles über: - die Herstellung von Backwaren - unsere Produkte, deren...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Du hast ein Lächeln, das ansteckt und liebst es, andere zu beraten. Als Bäckereifachverkäufer/in bist Du der Experte, wenn es um den Verkauf von Brot und Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten geht. Egal ob es einen großen Kundenansturm zu bewältigen gibt oder Du einen Plausch mit einer Stammkundin hältst – hinter...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Was wäre eine Hochzeit ohne Torte, Ostern ohne Schokoladenhasen, die Sommerzeit ohne Eis! Die feinen Leckereien der Konditoren und der Konditorinnen kennen wir. Du stellst Torten, feine Kuchen und feine Gebäcke her. Das Zubereiten von Eis gehört ebenfalls in Dein Gebiet. Zudem verarbeiten die Konditoren vor allem...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Den verführerischen Düften in Bäckereien kann kaum jemand widerstehen. Ursache dafür ist eine Vielzahl von frischen Leckereien, die mit handwerklichem und technischem Geschick, moderner Technik, ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und den Kunden angeboten werden. Bäcker backen nicht nur Brot, sondern auch Kleingebäck...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Bäckerei Anders - in Lauchhammer, Ruhland und Plessa Seit zwei Generationen versorgen wir die Region mit Handwerksqualität. Zukunft aus Tradition! Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 2025 ein/e Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) für den Ausbildungsort Lauchhammer. Folgende Eigenschaften sollten...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Bäckerei Anders - in Lauchhammer, Ruhland und Plessa Seit zwei Generationen versorgen wir die Region mit Handwerksqualität. Zukunft aus Tradition! Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 2025 ein/e Bäcker/in für den Ausbildungsort Lauchhammer. Folgende Eigenschaften sollten vorhanden sein: -Motivation und Lernbereitschaft...
Wir bieten: • exzellente 3-jährige Ausbildung • viel Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden • sehr moderne Fachgeschäfte • interne Weiterbildungsmöglichkeiten • hochmotiviertes, erfahrenes und professionelles Team • gutes Arbeitsklima • geregelte Arbeitszeiten • gute Aufstiegs- und Übernahmechancen • + MITARBEITERRABATT • + GROSSZÜGIGER...
Wir bieten: • exzellente 3-jährige Ausbildung • viel Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden • moderne Backstube mit neuester Technik • interne Weiterbildungsmöglichkeiten • hochmotiviertes, erfahrenes und professionelles Team • gutes Arbeitsklima • geregelte Arbeitszeiten • gute Aufstiegs- und Übernahmechancen • + MITARBEITERRABATT • +...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Für ein gutes Stück mehr an Geschmack werden die Backwaren in der Bäckerei Boeltzig mit Sorgfalt, Ehrgeiz und getreu den handwerklichen Grundsätzen gebacken. Auf diese Art und Weise bürgt der Name Boeltzig für ausgezeichnete Qualität. Und weil wir wissen was wir tun, geben wir dieses Wissen auch an unsere...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Für das Ausbildungsjahr 2025 wird ein engagierter und motivierter Jugendlicher (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Bäcker/in gesucht. Im Ausbildungsbetrieb lernst du beispielsweise: wie man die Zutaten für Weizenbrote und Brötchen auswählt, die Teige herstellt und backt welche Herstellungsarten von Blätterteigen,...
Ausbildungsbeginn: 17.08.2026; Für unser Konditorei-Café auf der Elbstr. 31 in Meißen bieten wir für das Ausbildungsjahr 2026 einen Ausbildungsplatz als Konditor (w/m/d). Folgende Interessen und Neigungen solltest du für die Ausbildung haben: - Neigung zu handwerklich-gestaltender Tätigkeit (z.B. Verzieren und Dekorieren), - Vorliebe für Umgang...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; " Achtung- aussterbender Beruf! Hilf mit, die Branche zu erhalten! Arbeite mit in einem echten Handwerksbetrieb" Für unsere Bäckerei suchen wir zum Ausbildungsbeginn 2025 einen motivierten und engagierten Jugendlichen (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Bäcker/in . Inhaltliche Schwerpunkte der Ausbildung sind unter...
Lass dich über die neusten Ausbildungsplätze für Bäcker/in in Gröditz benachrichtigen. Abonniere einfach unsere Azubimail für Gröditz.
Bäcker/inGröditz (60 km)Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Ausbildungsangebote per E-Mail. Du kannst jederzeit unsere E-Mails abmelden.