Entdecke in unserer Ausbildungsplatzbörse freie Ausbildungsplätze für Bäcker/in (w/m/d) in Frücht für 2025 und 2026.
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Willkommen bei der Bäckerei Huth! 100% ohne Fertigmischungen! Wir sind der „echte Bäcker“ „Bäcker sein“ bedeutet für viele leider heute nur noch einen Sack mit einer Fertigmischung aufreißen und diesen verarbeiten oder einen fertigen, industriellen Teigling aufbacken. Wir arbeiten hingegen wie es die „echten Bäcker“...
Schäfer Dein Bäcker GmbH sucht Duales Studium BWL-Food Management 2025 in Limburg an der Lahn...
Dein Profil ** - abgeschlossener guter Schulabschluss, mindestens mittlere Reife - handwerkliches Geschick - mathematisches Interesse und Verständnis für technische Zusammenhänge - eine gute Auffassungsgabe und gute Umgangsformen - Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit **Wir bieten** - Arbeitszeiten von Montag bis Freitag...
Dein Profil: • Guter Berufsreifeabschluss oder qualifizierter Sekundarabschluss I • Kein Problem beim Umgang mit Zahlen • Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsstärke • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen • ein gepflegtes Erscheinungsbild • Verantwortungsbewusstsein • Genauigkeit • Handwerkliches Geschick • Teamfähigkeit und Engagement...
Dein Profil ** - Teamfähig und engagiert - Begeisterung für Backwaren - Kreativität und handwerkliches Geschick - Freude am Arbeiten mit Lebensmitteln und Liebe zum Detail **UNSER ANGEBOT** - Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Umfassende und praxisnahe Ausbildung - Intensive Einarbeitung - Regelmäßige Azubiveranstaltungen und Projekte -...
Dein Profil ** - Teamfähig und engagiert - Begeisterung für Backwaren - Kreativität und handwerkliches Geschick - Freude am Arbeiten mit Lebensmitteln und Liebe zum Detail **UNSER ANGEBOT** - Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Umfassende und praxisnahe Ausbildung - Intensive Einarbeitung - Regelmäßige Azubiveranstaltungen und Projekte -...
Dein Profil: • Guter Berufsreifeabschluss oder qualifizierter Sekundarabschluss I • Kein Problem beim Umgang mit Zahlen • Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsstärke • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen • ein gepflegtes Erscheinungsbild • Verantwortungsbewusstsein • Genauigkeit • Handwerkliches Geschick • Teamfähigkeit und Engagement...
Dein Profil * Freundlich und teamfähig * Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß * Aufgeschlossenheit und Offenheit UNSER ANGEBOT * Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld * Intensive Einarbeitung * Regelmäßige Azubiveranstaltungen * Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung * Weiterbildungs- und...
Dein Profil ** - Freundlich und teamfähig - Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß - Aufgeschlossenheit und Offenheit **UNSER ANGEBOT** - Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Intensive Einarbeitung - Regelmäßige Azubiveranstaltungen - Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung - Weiterbildungs- und...
Dein Profil * Freundlich und teamfähig * Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß * Aufgeschlossenheit und Offenheit UNSER ANGEBOT * Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld * Intensive Einarbeitung * Regelmäßige Azubiveranstaltungen * Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung * Weiterbildungs- und...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; **Arbeiten bei Hehls - Ein sicherer Arbeitsplatz in der Region für alle mit starkem Teamgeist.** Seit 1957 steht der Name Hehl für gutes Brot im Westerwald. Heute sind wir in der Region ein mittelständischer Handwerksbäcker. Unser Unternehmen wächst nachhaltig und bietet heute vielen Menschen einen sicheren...
Dein Profil ** - Freundlich und teamfähig - Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß - Aufgeschlossenheit und Offenheit **UNSER ANGEBOT** - Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Intensive Einarbeitung - Regelmäßige Azubiveranstaltungen - Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung - Weiterbildungs- und...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Genuss ist seit über 20 Jahren unsere Welt, kommen Sie ins Team! Herzlich Willkommen im Amthof Café in Bad Camberg, einem Ort der Muße, der Erholung und des besonderen Genusses. Das Amthof Café ist weit über Bad Cambergs Grenzen hinaus bekannt. Als langjährige Mitarbeiterin habe ich, Lale Marchwicki, als gelernte...
Dein Profil ** - Freundlich und teamfähig - Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß - Aufgeschlossenheit und Offenheit **UNSER ANGEBOT** - Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Intensive Einarbeitung - Regelmäßige Azubiveranstaltungen - Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung - Weiterbildungs- und...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Du liebst es mit den Händen zu arbeiten und backst gerne? Als Bäcker*in ist aber nicht nur Deine Fingerfertigkeit gefragt, es erwartet Dich eine spannende Kombination aus traditioneller Handarbeit und moderner Technik mit computergesteuerten Maschinen. ## Ausbildungsinhalte - Teige, Zutatenmischungen und Füllmassen...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Ausbildung IM VERKAUF Du arbeitest gerne mit Menschen? Dir ist ein aktiver Beruf lieber, als nur im Büro zu sitzen? Und du interessierst dich für den Verkauf? Mit einer Ausbildung im Bäckereifachverkauf kannst du all diese Aspekte vereinen und einen tollen Beruf erlernen. AUSBILDUNGSPROFIL Ausbildungsdauer: 3 Jahre...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Arbeiten bei Hehls - Ein sicherer Arbeitsplatz in der Region für alle mit starkem Teamgeist. Seit 1957 steht der Name Hehl für gutes Brot im Westerwald. Heute sind wir in der Region ein mittelständischer Handwerksbäcker. Unser Unternehmen wächst nachhaltig und bietet heute vielen Menschen einen sicheren Arbeitsplatz...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Arbeiten bei Hehls - Ein sicherer Arbeitsplatz in der Region für alle mit starkem Teamgeist. Seit 1957 steht der Name Hehl für gutes Brot im Westerwald. Heute sind wir in der Region ein mittelständischer Handwerksbäcker. Unser Unternehmen wächst nachhaltig und bietet heute vielen Menschen einen sicheren Arbeitsplatz...
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025; Arbeiten bei Hehls - Ein sicherer Arbeitsplatz in der Region für alle mit starkem Teamgeist. Seit 1957 steht der Name Hehl für gutes Brot im Westerwald. Heute sind wir in der Region ein mittelständischer Handwerksbäcker. Unser Unternehmen wächst nachhaltig und bietet heute vielen Menschen einen sicheren Arbeitsplatz...
Dein Profil ** - Freundlich und teamfähig - Umgang mit Menschen und Backwaren bereitet Dir Spaß - Aufgeschlossenheit und Offenheit **UNSER ANGEBOT** - Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Intensive Einarbeitung - Regelmäßige Azubiveranstaltungen - Familiäres Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen mit viel Erfahrung - Weiterbildungs- und...
Lass dich über die neusten Ausbildungsplätze für Bäcker/in in Frücht benachrichtigen. Abonniere einfach unsere Azubimail für Frücht.
Bäcker/inFrücht (60 km)Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Ausbildungsangebote per E-Mail. Du kannst jederzeit unsere E-Mails abmelden.