Entdecke in unserer Ausbildungsplatzbörse freie Ausbildungsplätze für Bäcker/in (w/m/d) in Bartholomä für 2025 und 2026.
Was macht man da aus sich? Werde zum Genussbotschafter! Als Verkäufer bist du mit deinem Team der Motor jedes Einkaufs. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung. Experte für Backwaren: Du meisterst alles rund um Brot und Backwaren von Warenannahme über die Preisauszeichnung bis...
Was macht man da aus sich? Werde Profi für Brot und Gebäck! Disposition: Du lernst, wie man die richtigen Mengen an Brot und Backwaren plant und organisiert. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung sowie die dabei bestehenden Hygienevorschriften kennen. Kundenberatung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde Profi für Brot und Gebäck! Disposition: Du lernst, wie man die richtigen Mengen an Brot und Backwaren plant und organisiert. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung sowie die dabei bestehenden Hygienevorschriften kennen. Kundenberatung: Du...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Herzlich Wollkommen im Café Mohrenköpfle Confiserie, Ulmer Spezialitäten, Konditorei - über 100 Jahre Genuss Traditionelles und Neues Thomas und Sibylle Eckhardt führen in der 3. Generation das Café. Traditionsbewusst und mit vielen neuen Ideen, ihre Gäste zu verwöhnen. Seit mehr als 100 Jahren schaffen wir kleine...
Anforderungsprofil wieder. Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg oder per E-Mail zu. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!...
Wir bieten: » Einen sicheren Arbeitsplatz » Nachtzuschläge » Mitarbeiterrabatt in allen Filialen » Familiäres Gemeinschaftsgefühl und ein junges Team » Flache Hierarchien: jeder einzelne ist wichtig und trägt seinen Teil zum großen Ganzen bei Frisches Brot und Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen,...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Die Diethei Rupert Bäckerei bietet zum 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d) an. Sie reichen nicht nur die Ware über den Ladentisch und nehmen das Geld entgegen: Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei beraten und...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Gesucht wird, ab 01.09.2025, für unsere Bäckerei in Neu-Ulm, ein/e Auszubildende/r zum/r Bäcker/in (m/w/d) Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Bäcker/innen finden Beschäftigung in handwerklichen Bäckereien, in industriellen Großbäckereien, in...
Was macht man da aus sich? Werde Profi für Brot und Gebäck! Disposition: Du lernst, wie man die richtigen Mengen an Brot und Backwaren plant und organisiert. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung sowie die dabei bestehenden Hygienevorschriften kennen. Kundenberatung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde zum Genussbotschafter! Als Verkäufer bist du mit deinem Team der Motor jedes Einkaufs. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung. Experte für Backwaren: Du meisterst alles rund um Brot und Backwaren von Warenannahme über die Preisauszeichnung bis...
Was macht man da aus sich? Werde Profi für Brot und Gebäck! Disposition: Du lernst, wie man die richtigen Mengen an Brot und Backwaren plant und organisiert. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung sowie die dabei bestehenden Hygienevorschriften kennen. Kundenberatung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde Profi für Brot und Gebäck! Disposition: Du lernst, wie man die richtigen Mengen an Brot und Backwaren plant und organisiert. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung sowie die dabei bestehenden Hygienevorschriften kennen. Kundenberatung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde Profi für Brot und Gebäck! Disposition: Du lernst, wie man die richtigen Mengen an Brot und Backwaren plant und organisiert. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung sowie die dabei bestehenden Hygienevorschriften kennen. Kundenberatung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde Profi für Brot und Gebäck! Disposition: Du lernst, wie man die richtigen Mengen an Brot und Backwaren plant und organisiert. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung sowie die dabei bestehenden Hygienevorschriften kennen. Kundenberatung: Du...
Auszubildende zum Bäckereifachverkäufer (m/w/d) - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; # Auszubildende zum Bäckereifachverkäufer (m/w/d) in Dinkelsbühl Wir im BrotHaus arbeiten mit viel Leidenschaft und Freude, damit wir täglich unsere Kunden begeistern können. Wir sind überzeugt von unseren einzigartigen Produkten – Qualität steht dabei immer an erster Stelle. Wir sind Vorreiter, keine Nachmacher!...
Wir bieten Schülerpraktika zum Reinschnuppern an. Interessiert? Dann melde Dich. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen! [www.baecker-hunn.de](https://www.baecker-hunn.de/)...
Wir bieten Schülerpraktika zum Reinschnuppern an. Interessiert? Dann melde Dich. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen! [www.baecker-hunn.de](https://www.baecker-hunn.de/)...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Zum Ausbildungsbeginn 2025 bieten wir einen Ausbildungsplatz zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d) Über uns: Als Familien-Betrieb in 4. und 5. Generation backen wir ganz bewusst wie zu Opa´s Zeiten, handwerklich und ganz ohne vorgefertigte Backmischungen, mit eigenem Natur-Sauerteig und...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Zum Ausbildungsbeginn 2025 bieten wir einen Ausbildungsplatz zum/r BÄCKER/IN m/w/d Über uns: Als Familien-Betrieb in 4. und 5. Generation backen wir ganz bewusst wie zu Opa´s Zeiten, handwerklich und ganz ohne vorgefertigte Backmischungen, mit eigenem Natur-Sauerteig und Meersalz, denn unsere Backwaren sollen so...
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Zum Ausbildungsbeginn 2025 bieten wir einen Ausbildungsplatz zum/r KONDITOR/IN m/w/d Über uns: Als Familien-Betrieb in 4. und 5. Generation backen wir ganz bewusst wie zu Opa´s Zeiten, handwerklich und ganz ohne vorgefertigte Backmischungen, mit eigenem Natur-Sauerteig und Meersalz, denn unsere Backwaren sollen so...
Lass dich über die neusten Ausbildungsplätze für Bäcker/in in Bartholomä benachrichtigen. Abonniere einfach unsere Azubimail für Bartholomä.
Bäcker/inBartholomä (60 km)Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Ausbildungsangebote per E-Mail. Du kannst jederzeit unsere E-Mails abmelden.