Entdecke in unserer Ausbildungsplatzbörse freie Ausbildungsplätze für Fleischer/in (w/m/d) in Lautenbach für 2025 und 2026.
Was macht man da aus sich? Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden....
Was macht man da aus sich? Du wirst Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt...
Adresse: Eisenbahnstr. 12-14, 77855 Achern | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 862769 Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | geplantes Ausbildungsende: 31.08.2028 Bei REWE erwartet dich mehr als nur ein Job, denn wir wissen: Du bist auch mehr als nur ein:e Mitarbeiter:in! In unserem REWE Team kannst du dich beruflich und privat entwickeln, wie...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Als Fleischer/-in mit der Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson. für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit deinen. wertvollen Tipps zur Zubereitung begeistern. Dabei spielen neben der...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Für das Stellenangebot Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Fachrichtung Verkauf - 2025 - bei EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG - liegt uns aktuell keine Beschreibung vor....
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Was macht man da aus sich? Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden....
Was macht man da aus sich? Du wirst Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt...
Was macht man da aus sich? Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden....
Lass dich über die neusten Ausbildungsplätze für Fleischer/in in Lautenbach benachrichtigen. Abonniere einfach unsere Azubimail für Lautenbach.
Fleischer/inLautenbach (60 km)Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Ausbildungsangebote per E-Mail. Du kannst jederzeit unsere E-Mails abmelden.