Entdecke in unserer Ausbildungsplatzbörse freie Ausbildungsplätze für Fleischer/in (w/m/d) in Lahr/Schwarzwald für 2025 und 2026.
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst...
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du...
Lass dich über die neusten Ausbildungsplätze für Fleischer/in in Lahr/Schwarzwald benachrichtigen. Abonniere einfach unsere Azubimail für Lahr/Schwarzwald.
Fleischer/inLahr/Schwarzwald (60 km)Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Ausbildungsangebote per E-Mail. Du kannst jederzeit unsere E-Mails abmelden.